台南搬家首頁 >> 台南搬家【最新公告】 >> 最新消息 >> 鄉民大力推薦,學生省錢、畢業自助搬家好夥伴-金吉利台南搬家
<< 上一頁   |   下一頁 >>

鄉民大力推薦,學生省錢、畢業自助搬家好夥伴-金吉利台南搬家

發佈日期: 2019-06-03

 201805192236520.jpg

 

鳳凰花開,畢業的季節到了~金吉利台南搬家推出省錢學生方案

適逢搬遷旺季,若計畫於端午連假、畢業季搬遷,煩請盡早與我們預約,以免向隅喔~預約搬運/估價專線:0800-777-666

金吉利台南搬家秉持顧客至上、服務品質保證的正派經營理念!

我們的人員以和善親切,以客為尊的高素質服務精神為您服務,使您放心及安心! 

●全程搬運
是指在搬運過程中,您完全不用動手,只要在旁邊幫我們加油打氣就可以了。
適合居住在高樓層,物品大多屬於易碎、易損壞,以及搬運物品有絕大多數為較大件且比較難搬運的,全程搬運適合您。

●半自助搬家(家庭搬家不適用)
金吉利台南搬家司機幫您搬最不好搬、最重、最大的,其餘簡單的物品就需要您自己出力。
適合想減輕一點費用,但是又不想太累的朋友,半自助搬家適合您。

●自助搬家
您將物品自行搬到一樓,金吉利台南搬家司機協助物品上下車。
適合學生族群、物品少、樓層低,自助搬家是您最好的選擇。

201903142253390.jpg

金吉利台南搬家全年無休,竭誠為您服務!一通電話馬上到府估價!

專人服務專線:0915-682-683

免付費專線:0800-777-666 歡迎來電洽詢☎洽詢

手機APP線上客服 Line ID- jjlmove (金吉利台南搬家)

台南搬家 台南搬家公司 台南專業搬家 台南優質搬家 台南精緻搬家 台南推薦搬家 台南吊車搬家 台南搬家送紙箱 台南搬家免費到府估價 台南鋼琴搬運 台南鋼琴吊運 台南市搬家 台南貨運 台南便宜搬家 台南平價搬家 台南精緻包裝搬家 精緻打包搬家

I