台南搬家首頁 >> 台南搬家【最新公告】 >> 關於金吉利 >> 金吉利台南搬家公司30年來從不任意加價,高品質服務定讓您滿意
<< 上一頁   |   下一頁 >>

金吉利台南搬家公司30年來從不任意加價,高品質服務定讓您滿意

發佈日期: 2019-09-18

 

金吉利台南搬家公司提供您一流的服務品質,以忠誠、確實的態度來處理客戶交辦事務,提供客戶迅速、專業及高品質的服務及合理的價格,必定讓您滿意,並達成永續經營之宗旨。
金吉利台南搬家公司提供線上詢價及預約估價,歡迎來電詢問。
金吉利台南搬家公司長期以消費者為尊、服務至上、永續經營為原則,30年來從不任意加價。

金吉利台南搬家公司五大保證:
搬運不損壞、搬運不加價、師父素質良好、紙箱運送、免費評估 。
金吉利台南搬家公司服務特色:
‧大小搬家、公司工廠、大中小車
‧鋼琴金庫、廢物處理、日夜服務
‧免費紙箱、免費估價、精緻搬家
‧安全可靠、絕不加價、到府估價      
201107010003331.jpg
感謝陳先生大力推薦!

相信我們的專業,提供您最好的服務品質!

金吉利台南搬家秉持顧客至上、服務品質保證的正派經營理念! 

金吉利台南搬家全年無休,竭誠為您服務!一通電話馬上到府估價!

專人服務專線:0915-682-683

免付費專線:0800-777-666 歡迎來電洽詢

官方網址: http://jjl-move.com.tw/

APP線上客服 Line ID- jjlmove (金吉利台南搬家)201605162018180.jpg

台南搬家 台南搬家公司 台南專業搬家 台南優質搬家 台南精緻搬家 台南推薦搬家 台南吊車搬家 台南搬家送紙箱 台南搬家免費到府估價 台南鋼琴搬運 台南鋼琴吊運 台南市搬家 台南貨運 台南便宜搬家 台南平價搬家 台南精緻包裝搬家 精緻打包搬家

I