台南搬家首頁 >> 台南搬家【最新公告】 >> 關於金吉利 >> 台南金吉利吊車搬家公司-大台南各區服務專線
<< 上一頁   |   下一頁 >>

台南金吉利吊車搬家公司-大台南各區服務專線

發佈日期: 2019-01-09

201403052053500.jpg

台南金吉利吊車搬家公司
http://www.jjl-move.com.tw/

金吉利專業台南搬家公司秉持顧客至上、服務品質保證的正派經營理念,積十數年搬家工作經驗,在南部各地區享有搬家公司業界的最佳口碑。

我們的搬家服務人員素質整齊,更具備專業的搬家技術在搬家過程中定能妥善保護您珍貴的物品,高效率的搬家服務必定能深獲搬家客戶您的肯定與讚賞。
金吉利搬家服務團隊所屬員工,服務態度良好,且因所從事的工作就是搬家,更能小心翼翼的將顧客的物品完好無缺的送達目的地,搬家如遇高樓層搬家或貴重物品又無電梯,本搬家公司均會依搬運狀況調度人員,加派人員為顧客作最好的服務。
每一次的搬家,每一位客戶與我們,都有非常良好的互動關係。 將每一位搬家客戶心愛的傢俱,做最妥善的包裝及搬運。如果在整個搬家搬運過程中您的傢俱設備有任何損壞,我們亦會以認真負責的態度處理
◎免費到府估價簽訂契約
◎隨車被有床墊套,毯子,簍子等防止物品污損碰撞。
◎負責家具拆裝,配合消費者指揮定位。
◎平價收費,擬訂搬家契約後絕不加價。
◎保證裝車容量,採用防雨車體。
◎大小卡車.全省回程車
◎個人.住宅.公司搬遷
◎廢棄物處理 .傢俱運送
◎精搬鋼琴.廠房設備 
◎包裝拆組.免費估價
 
金吉利台南搬家手機APP客服( 服務時間AM8:00-PM11:00 )
Line 線上客服:jjlmove(金吉利台南搬家)201612212022150.jpg

201310112149410.jpg

I