輕鬆搬家八步驟
發佈日期:2017-12-15

服務台南地區搬家盯嚀
掌握八步驟,打包不費力
指名金吉利,搬運超省力

 

.

預計搬遷前7~10天前,委請搬家公司由專業的估價人員,到府或公司進行估價作業,及搬遷相關事宜咨詢。

.

小件物品、衣物...等,請打包裝箱,同時在箱外註明內容,以便您搬運後的整理。( 免費提供紙箱,歡迎來電索取)

.

易碎及特殊物品,請在顯著處註記;拆卸物品,請分類綑扎妥當,以便安全搬運。

.


搬遷前須清除櫃子、抽屜內之所有物品,以利工作人員搬運。




   5.   書桌的抽屜、櫥櫃的門...等,容易滑動或開啟的部份,請事先用PVC膠帶黏貼固定,或上鎖。(切勿以透明膠帶黏貼,透明膠帶之黏性較強,在撕取時較易使其表面掉漆)      
  6. 冰箱經移動,6~8小時後冷煤才會回到壓縮機內,在搬遷過程中無法插電,故要將食物包裝確實做好。

7.

規劃新家傢俱擺設位置圖,以供工作人員擺放定位。

8.

挑選時辰入宅,請先聲明入宅吉時,以免耽誤良辰吉日。

http://mindcity.sina.com.tw/east/MC-lunar/

http://www.nongli.info/huangli/days/index.php?year=2018&month=1&date=1

金吉利搬家 大台南第一首選優質搬家

專人服務專線:0915-682-683

免付費專線:0800-777-666 歡迎來電洽詢

APP線上客服 Line ID- jjlmove (金吉利台南搬家)201605162018180.jpg

 

官方網址: http://jjl-move.com.tw/

I